返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

温州智杰游乐设备有限公司

气堡所属订制产品,设计具体要跟据实际场地来论,再跟据设计方案效果图所用到的设...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:姚经理
  • 电话:0577-67909653
  • 邮件:972195914@qq.com
  • 手机:13758458047
  • 传真:0577-67909653
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 浙江大型蹦床供应-专业的大型蹦床供应商
浙江大型蹦床供应-专业的大型蹦床供应商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40浙江大型蹦床供应-专业的大型蹦床供应商 
品牌: 智杰
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-30 07:20
  询价
详细信息

浙江大型蹦床供应,专业的大型蹦床供应商,随着游艺设施行业的蓬勃发展,温州智杰游乐设备有限公司在长期的市场考验中迅速的成长为一家颇具竞争力的大型蹦床生产大公司。智杰游乐生产供应的大型蹦床在市场的接受度高,公司有着先进的生产技术,成立多年来,生产能力稳步提高,全国,产品质量过关、在同行里有着举足轻重的地位,信誉良好。

温州智杰游乐设备有限公司有着多年的大型蹦床的生产经验,更有着一批先进的大型蹦床的科学生产设备,手工精细,质量稳定,大型蹦床物料均采用符合行业安全标准的环保,材料环保安全,色彩鲜艳,不褪色。多年来为广大企业和个人生产一大批用于游乐、健身的大型蹦床,为目标努力奋斗,坚持做好产品和服务。

浙江大型蹦床供应,蹦床公园起源于美国,并迅速风靡全世界。蹦床公园是集自由蹦床、灌篮、躲避球、泡泡足球区、空翻区、海绵池区、打斗棍、攀岩墙、蜘蛛塔、蜘蛛墙/粘粘墙、跑酷、专业蹦床区、忍者道、俄罗斯转盘项目、淘气堡、魔鬼滑梯、EPP积木、素质拓展、充气袋、迷宫蹦床、旱雪滑梯、滑索项目、蹴足、火山攀岩、海洋球池、拍拍乐、VR、射箭等游戏项目于一身的室内游乐场所。 蹦床公园所彰显的健康、自由、积极乐观、个性表达和团队合作的精神是美国创新精神的又一次诠释。借助于蹦床的弹力,让您挣脱重力的束缚,在轻松自由的翻腾飞跃中体验到运动的愉悦;同时蹦床的柔软和弹性将大大吸收运动对于肢体关节肌腱产生的压力,避免了运动损伤,是一种适用于所有年龄段人群健身娱乐需要的运动形式。

本公司大型蹦床是由环保为主要材质加工制作,材料选至上乘的环保材质,品质可靠,质量保证。智杰游乐凭借一般贸易的优势,将产品远销全国各地,为公司带来良好的口碑与收益。购买公司产品的客户可通过在线支付;现金支付;银行转账的支付方式交易产品,我们会在双方协商的时间内为您发货,本着一贯“优异,价廉,准时”的作风,为企业和个人提供的产品和满意的服务。

浙江大型蹦床供应,专业的大型蹦床供应商,温州智杰游乐设备有限公司热忱欢迎海内外宾朋及企业和个人前来我公司参观指导,对大型蹦床提供宝贵意见建议,我们愿以完善的管理、优异的产品、的服务开拓创新,与客户携手共进,共图发展。我公司位于桥头镇外垟头工业区,交通便利、环境优美。欢迎莅临参观指导。

想了解更多关于贵州价格合理的大型蹦床,浙江大型蹦床供应,江西性价比高的大型蹦床,浙江推荐大型蹦床的相关信息,请查看温州智杰游乐设备有限公司更多动态

大型蹦床

询价单
0条  相关评论